1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Kartoffelsalat

Cremiger Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln600 g
Salz1 TL
Bund Schnittlauch1
Bund Staudensellerie¼
Für das Dressing: etwas
Philadelphia-Frischkäse150 g
Joghurt 3,5 % Fett150 g
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig1 EL
Senf½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gut abwaschen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Etwas abkühlen lassen und die Kartoffeln vierteln. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und unter die noch warmen Kartoffeln mischen.

    2.Staudensellerie und Schnittlauch waschen, trocknen, klein schneiden und zum Salat geben. Alles nochmals mischen und durchziehen lassen.

    3.Der Kartoffelsalat kann warm oder kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich