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Zucchinirisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis200 g
Zucchini500 g
Zwiebel1
Suppenwürfel1
Weißwein l
Parmesan etwas
Kumin-Gelbwurz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken; Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln; Suppenwürfel in ca. 600 ml Wasser auflösen; Parmesan reiben (Ca. eine Hand voll)

    2.Zwiebel in Olivenöl anbraten, Zucchini dazugeben, Reis dazu, kurz anbraten, salzen, pfeffern und mit Weißwein aufgießen; Wein etwas einkochen lassen, dann mit etwas Suppe aufgießen und Cumin dazugeben (so bekommt Risotto eine wunderschöne gelbe Farbe, passend zu den Zucchini); nun immer aufgießen, sobald Flüssigkeit wieder eingedickt ist, so lange bis Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat (ca. 20 min); Risotto darf nicht zu trocken sein, aber auch nicht zu wässrig

    3.Parmesan unterrühren, kurz einziehen lassen und sofort servieren; dazu passt grüner Salat und ein Glas Weißwein; kann aber auch als Beilage zu Fleisch serviert werden

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    Rezept von mariemartin
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