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Gnocchi Taleggio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi etwas
Taleggio Käse400 gr.
Kartoffeln gegart und gestampft200 gr.
Mehl100 gr.
Eigelb4
Olivenöl nativ50 ml
Sauce etwas
Morchel geschnitten200 gr.
Tomaten getrocknet100 gr.
Olivenöl nativ1 EL
Butter100 gr.
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
zum Servieren etwas
Spargel grün200 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Um die Gnocchi zu zubereiten, den Käse, die gestampften Kartoffeln, Mehl, Eigelb und das Olivenöl gut miteinander Verkneten. Aus dem entstandenen Teig eine Rolle formen und in kleine Stücke zerteilen. In gesalzenem Wasser Balnchieren bis sie an der Oberfläche schwimmen und in Eiswasser abkühlen. Dann in etwas Olivenöl leicht anbraten.

    2.Für die Sauce, die Morchel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für 2-3 Min. anschwitzen. Die getrockneten Tomaten, das Olivenöl und die Gnocchi hinzufügen. Die Butter zugeben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Sahne einrühren und zum kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    3.Zm Servieren die Gnocchi auf einem Teller anrichten, dann die Morchel/Tomaten Sauce darübergeben und mit dem gedünsteten grünen Spargelauf der Sauce belegen. Als garnitur etwas gehackte Petersilie darüber streuen.

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