1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Marinierte Romatomaten mit Melone und frischer Minze

Vorspeisen : Marinierte Romatomaten mit Melone und frischer Minze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 kl. Romatomaten , gewaschen und in Scheiben geschnitten etwas
1 EL geröstete Pinienkerne etwas
3 EL Himbeeressig etwas
2 EL Haselnussöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
6 Minzblättchen in Streifen geschnitten etwas
1 kl. Zuckermelone, entkernt , mit einem Kugelausstecher ausgestochen etwas
einige gelbe Cocktailtomaten etwas
4 Minzzweige für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Romatomatenscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit den Zuckermelonen - Kugeln und Cocktailtomaten belegen und gut salzen und pfeffern.

    2.Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren lassen .

    3.Mit Minzstreifen und Pinienkernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Marinierte Romatomaten mit Melone und frischer Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich