Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 kl. Romatomaten , gewaschen und in Scheiben geschnitten | etwas |
1 EL geröstete Pinienkerne | etwas |
3 EL Himbeeressig | etwas |
2 EL Haselnussöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
6 Minzblättchen in Streifen geschnitten | etwas |
1 kl. Zuckermelone, entkernt , mit einem Kugelausstecher ausgestochen | etwas |
einige gelbe Cocktailtomaten | etwas |
4 Minzzweige für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Romatomatenscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit den Zuckermelonen - Kugeln und Cocktailtomaten belegen und gut salzen und pfeffern.
2.Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren lassen .
3.Mit Minzstreifen und Pinienkernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Marinierte Romatomaten mit Melone und frischer Minze“