Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozarella | 2 Kugeln |
Salatkopf Castel Franco | ½ |
Rucola | ½ Bund |
Cherrytomaten | 10 |
Bärlauchblätter | 10 |
gemischte Sprossen, z.B.: | 1 Hand voll |
Radieschen, Kresse, Kichererbsen, Rotkohl...... | etwas |
Balsamico-Balsam | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat, Rucola waschen und trocken schleudern. Gewaschene Cherrytomaten vierteln. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mozarella halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Salat und Rucola dekorativ auf einen Teller anrichten. Mozarellascheiben und Cherrytomaten darüber legen, mit den Bärlauchstreifen und den verschiedenen Sprossen bestreuen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico-Balsam und Olivenöl beträufeln und mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Frühlingscaprese mit Bärlauch“