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Frühlingscaprese mit Bärlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozarella2 Kugeln
Salatkopf Castel Franco½
Rucola½ Bund
Cherrytomaten10
Bärlauchblätter10
gemischte Sprossen, z.B.:1 Hand voll
Radieschen, Kresse, Kichererbsen, Rotkohl...... etwas
Balsamico-Balsam4 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Salat, Rucola waschen und trocken schleudern. Gewaschene Cherrytomaten vierteln. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mozarella halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Salat und Rucola dekorativ auf einen Teller anrichten. Mozarellascheiben und Cherrytomaten darüber legen, mit den Bärlauchstreifen und den verschiedenen Sprossen bestreuen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico-Balsam und Olivenöl beträufeln und mit frischem Brot servieren.

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