Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mozarella | 2 Kugeln | 
| Salatkopf Castel Franco | ½ | 
| Rucola | ½ Bund | 
| Cherrytomaten | 10 | 
| Bärlauchblätter | 10 | 
| gemischte Sprossen, z.B.: | 1 Hand voll | 
| Radieschen, Kresse, Kichererbsen, Rotkohl...... | etwas | 
| Balsamico-Balsam | 4 EL | 
| Olivenöl kalt gepresst | 4 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
- 1. Salat, Rucola waschen und trocken schleudern. Gewaschene Cherrytomaten vierteln. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mozarella halbieren und in Scheiben schneiden. - 2. Salat und Rucola dekorativ auf einen Teller anrichten. Mozarellascheiben und Cherrytomaten darüber legen, mit den Bärlauchstreifen und den verschiedenen Sprossen bestreuen. - 3. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico-Balsam und Olivenöl beträufeln und mit frischem Brot servieren. 
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 vom 















Kommentare zu „Frühlingscaprese mit Bärlauch“