Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen, TK | 150 gr |
Salz | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 |
Artischockenherzen, aus dem Glas | 2 |
Chilischote | 1 |
Salbei Blätter | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Sherry-Essig ode Weißweinessig | 2 TL |
Serranoschinken | 12 Scheiben |
Zahnstocher | 12 |
Oliven grün | 12 |
Salzmandeln | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen in Salzwasser ca 8 Minuten bißfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen und grob Hacken. Artischockenherzen ebenfalls klein schneiden. Chili und Salbeiblättchen fein hacken, die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen, Zwiebelstreifen, Chili und Salbei bei mittlerer Hitze ca 4 Minuten braten und danach salzen. Nun die Bohnen, Tomatenwürfel und Artischocken zugeben und mit Essig abschmecken.
3.Den Fettrand vom Schinken abschneiden, die Bohnenmischung in der Mitte verteilen, Seiten einschlagen un zu festen Päckchen einrollen, mit Zahnstochern feststecken. Mit Oliven und Salzmandeln auf einem Teller oder Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Schinkenpäckchen mit Gemüsefüllung“