1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenpäckchen mit Gemüsefüllung

Schinkenpäckchen mit Gemüsefüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen, TK150 gr
Salz etwas
Tomate gewürfelt1
Artischockenherzen, aus dem Glas2
Chilischote1
Salbei Blätter4
Zwiebel rot1
Olivenöl2 EL
Sherry-Essig ode Weißweinessig2 TL
Serranoschinken12 Scheiben
Zahnstocher12
Oliven grün12
Salzmandeln12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser ca 8 Minuten bißfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen und grob Hacken. Artischockenherzen ebenfalls klein schneiden. Chili und Salbeiblättchen fein hacken, die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Zwiebelstreifen, Chili und Salbei bei mittlerer Hitze ca 4 Minuten braten und danach salzen. Nun die Bohnen, Tomatenwürfel und Artischocken zugeben und mit Essig abschmecken.

    3.Den Fettrand vom Schinken abschneiden, die Bohnenmischung in der Mitte verteilen, Seiten einschlagen un zu festen Päckchen einrollen, mit Zahnstochern feststecken. Mit Oliven und Salzmandeln auf einem Teller oder Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenpäckchen mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich