Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Käse gerieben | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier stark verquirlen, mit Mandeln, Semmelbrösel und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 6-teilen und jedes Teil für sich auf eine Platte zu einer Schnitzel formen. Schnitzel in Semmelbrösel wälzen und in heißem Öl gold-gelb von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Jacktels Mandelnschnitzel“