Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot gewürfelt | 2 Scheiben |
Butter | 4 Eßl |
Spinat | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
gem Kräuter gewaschen | 2 Handvoll |
Schalotte gehackt | 1 |
Kartoffeln gerieben | 100 g |
Geflügelbrühe | 1 l |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. 2 Eßl Butter erhitzen+ Toastbrotwürfel darin rundherum knusprig braten.Spinat waschen,verlesen+ abtropfen lassen,dann im kochendem Salzwasser kurz blancieren,heraus nehmen + mit kalten Wasser abschrecken +abtropfen lassen.
2. Restliche Butter erhitzen+ Schalottenwürfel darin glasig dünsten.Brühe angießen+ Kartoffel dazu geben.,einmal aufkochen +dann 10 Min. köcheln lassen.
3. Dann Sahne,Creme fraiche,Spinat +die Kräuter dazugeben.+ alles pürieren.Durch ein Sieb streichen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Croutons servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kräuter- Süpple“