Kräuter- Süpple

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot gewürfelt2 Scheiben
Butter4 Eßl
Spinat100 g
Salz,Pfeffer etwas
gem Kräuter gewaschen2 Handvoll
Schalotte gehackt1
Kartoffeln gerieben100 g
Geflügelbrühe1 l
Sahne100 ml
Crème fraîche2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 2 Eßl Butter erhitzen+ Toastbrotwürfel darin rundherum knusprig braten.Spinat waschen,verlesen+ abtropfen lassen,dann im kochendem Salzwasser kurz blancieren,heraus nehmen + mit kalten Wasser abschrecken +abtropfen lassen.

    2. Restliche Butter erhitzen+ Schalottenwürfel darin glasig dünsten.Brühe angießen+ Kartoffel dazu geben.,einmal aufkochen +dann 10 Min. köcheln lassen.

    3. Dann Sahne,Creme fraiche,Spinat +die Kräuter dazugeben.+ alles pürieren.Durch ein Sieb streichen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Croutons servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Süpple“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter- Süpple