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Rindercarpaccio in Senf-Limettendressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet am Stück480 gr
Parmesan am Stück100 gr
kalt gepresstes Rapsöl2 El
scharfer Senf4 EL
flüssige Sahne8 cl
Limettensaft2 El
Salz, Pfeffer etwas
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und ca. 2 Std. einfrosten. Kresse langstielig abschneiden und leicht abwaschen. Filet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Aus Senf, Sahne und Limettensaft ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dressing über das Carpaccio träufeln, Parmesan darüber hobeln, mit Kresse bestreuen, mit dem Öl benetzen und Pfeffer aus der Mühle darüber geben. Als Beilage passt am besten frisches Ciabatta oder Baguette.

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