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Nizza-Salat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend400 gramm
Bohnen grün frisch400 Gramm
Salz etwas
Eier2 Stück
Zwiebeln rot1 Stück
Oliven schwarz frisch100 Gramm
Oliven grün frisch100 Gramm
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Fleischtomaten frisch4 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißweinessig3 EL
Olivenöl6 EL
Kapern2 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, mit der Schale weich kochen. Kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

    2.Während die Kartoffeln kochen und abkühlen, Bohnen putzen, waschen, halbieren und ebenfalls in wenig kräftig gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und achteln.

    3.Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Oliven abropfen lassen und nach Wunsch entsteinen. Abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Tomaten waschen, abtrocknen und achteln. Stielansätze dabei entfernen.

    4.Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren.

    5.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Bohnen, Zwiebeln und Salatsauce mischen und auf Tellern vermischen.

    6.Eiachteln, Oliven, Thunfisch, Tomaten und Kapern auf dem Salat anrichten. Petersilie waschen, trockenschwenken, hacken und zum Schluss über den Nizza-Salat streuen.

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    Rezept von c****y
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