1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Schinken und Käse

Schweinefilet mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet2
gekochter Schinken - halbiert4 Scheiben
milder Käse8 Scheiben
Speckscheiben300 gr.
Butter60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets der Länge nach aufschneiden und flachdrücken. Salzen, aber vorsichtig, und pfeffern. Mit je zwei ( halbierten ) Schinken- und Käsescheiben belegen. Die Filets um die Füllung falten - weder Schinken noch Käse sollen herausschauen. Danach die Filetstücke dicht mit Speckscheiben umwickeln. Mit Küchenzwirn festbinden.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Filets in einen Bräter legen und das Fett aus der Pfanne daraufgießen. Bräter mit den Filets 20 Min. in den auf 200° C vorgeheizten Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich