Knuspriger "Seetang" = Grünkohl

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl in geine Streifen geschnitten gut abtrocknen 250 g
Öl zum frittieren etwas
feinen Kristallzucker 1 TL
Salz 1 TL
gehobelte Mandeln 40 g

Zubereitung

1.Im sehr heissen Öl Kohl portionsweise fritieren bis er an der Oberfläche schwimmt und "glasig" aussieht. Zucker und Salz mischen und über den "Seetang" geben.

2.gehobelte Mandeln ebenfalls frittieren und darüberstreuen.

3.TIPP : Man kann den fritierten Kohl auch mit Aromat würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger "Seetang" = Grünkohl“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspriger "Seetang" = Grünkohl“