1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsekeule geschmort

Gänsekeule geschmort

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Gänsekeulen2
Äpfel2 kleine
Zwiebel2 kleine
Salz etwas
Wasser L
Majoran1 TL
Stärkemehl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.Die Gänsekeulen abwaschen,abtrocknen und mit Salz einreiben. 2.Zunächst mit der Fettseite nach unten in einen Topf(heiĂźen) legen und dann von allen Seiten anbraten. 3.1/8l kochendes Wasser aufgieĂźen und die Keulen langsam im bedeckten Topf garschmoren lassen. 4.Die gewaschnen Ă„pfel von BlĂĽten und Kerngehäuse befreien und ebenso wie die geschälten Zwiebeln kleinschneiden.Beides mit dem Majoran hinzugeben und noch 10-15Min. mitschmoren lassen. 5.Die Sause mit dem in kalten Wasser angerĂĽhrten Stärkemehl binden und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsekeule geschmort“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich