Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Gänsekeulen | 2 |
Äpfel | 2 kleine |
Zwiebel | 2 kleine |
Salz | etwas |
Wasser | ⅛ L |
Majoran | 1 TL |
Stärkemehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.1.Die Gänsekeulen abwaschen,abtrocknen und mit Salz einreiben. 2.Zunächst mit der Fettseite nach unten in einen Topf(heißen) legen und dann von allen Seiten anbraten. 3.1/8l kochendes Wasser aufgießen und die Keulen langsam im bedeckten Topf garschmoren lassen. 4.Die gewaschnen Äpfel von Blüten und Kerngehäuse befreien und ebenso wie die geschälten Zwiebeln kleinschneiden.Beides mit dem Majoran hinzugeben und noch 10-15Min. mitschmoren lassen. 5.Die Sause mit dem in kalten Wasser angerührten Stärkemehl binden und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Gänsekeule geschmort“