Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatencremesuppe | 2 Pk. |
Lammhackfleisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipulver | etwas |
Öl | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Zucchini | 300 gr. |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 250 gr. |
Couscous | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Die Tomatensuppe nach Packungsanweisung zubereiten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Knoblauch schälen und fein hacken, dazugeben, vermischen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl erhitzen und die Bällchen darin 5 Min. braten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazu -geben. Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Bällchen geben. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Bällchen mit den Zwiebeln und der Zucchini unter die Tomatensuppe rühren. Die Bohnen und das Couscous dazugeben und 8 Min. darin ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Bällchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Marokkanische Suppe“