1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Suppe

Marokkanische Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatencremesuppe2 Pk.
Lammhackfleisch500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Chilipulver etwas
Öl1 EL
Zwiebel rot1
Zucchini300 gr.
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft250 gr.
Couscous100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomatensuppe nach Packungsanweisung zubereiten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Knoblauch schälen und fein hacken, dazugeben, vermischen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl erhitzen und die Bällchen darin 5 Min. braten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazu -geben. Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Bällchen geben. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Bällchen mit den Zwiebeln und der Zucchini unter die Tomatensuppe rühren. Die Bohnen und das Couscous dazugeben und 8 Min. darin ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Bällchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich