1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Pellkartoffeln1 kg
Porree150 Gramm
durchwachsener Speck125 Gramm
Butter, Salz, Pfeffer [weiss] etwas
Eier Freiland4 Stück
Schlagsahne6 Esslöffel
Kräuter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pellkartoffeln abziehen und grob würfeln.Porree putzen.waschen und in feine Ringe schneiden. den Speck fein würfeln und in einer grossen Pfanne auslassen.Butter zugeben und erhitzen. Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Gut würzen.

    2.Porreestreifen hinzugeben und kurz mit braten.

    3.Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen Kräuter und Gewürze zugeben und auf die Kartoffelwürfel giessen,stocken lassen wenden und goldig braten . dazu passt ein frischer grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich