1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Semmede - Ein Rezept aus meiner Kindheit

hettes Spezial - Semmede - Ein Rezept aus meiner Kindheit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidekornmehl - Buchweizen200 gr.
Wasser200 ml
Saccharin-Cyclamat-Mischung Tabletten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Heidekornmehl wird in das leicht gesalzene kochende Wasser eingerührt.Das Mehl nimmt die Flüssigkeit vollkommen auf. Beim Rühren am besten mit der Gabel, enstehen größere und kleinere Krümel. Größere Hitze vermeiden - brennt leicht an. Nach 10 Minuten , oder wenn die Krümel kalt sind , in Butter unter ständigen Rühren braten. Dazu können Sie Apfelmus oder Kompott reichen. Eine ganz leckere und schnelle Mehlspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Semmede - Ein Rezept aus meiner Kindheit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich