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Hack-Muffins

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
junge Erbsen grün tiefgefroren100 g
Filo oder Yufkateig Kühlregal2 Blätter
Eier3 Gr M
Milch3 EL
Toastbrot3 Scheiben
Hackfleisch gemischt750 g
Tomatenmark1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Gemüsemais100 Dose
Kirschtomaten12
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erbsen auftauen lassen. ein Muffinblech mit 12 Mulden fetten. Yufkateig ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Aus jedem Teigblatt je 12 Kreiseausstechen 14-16 cm Durchmesser. 1 Ei mit Milch verquirlen. Teig damit dünn bepinseln und je 2 Teigkreise in die Muffinmulden legen.

    2.Für die Füllung Toast einweichen und gut ausdrücken. Hack, 2 Eier, Tomatenmark und Toast verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken,Mais abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter das Hack mischen.

    3.Die Hackmasse gleichmäßig in die mit Teig ausgelegten Mulden verteilen, Hack-Muffins im vorgeheizten Backofen E-Herd 200°C/ Umluft 175°C) 25-30 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen. Mit Oregano garnieren und servieren. Dazu schmeckt ein Quark-Knoblauch-Dip

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    Rezept von C****f
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