1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenkuchen

Mandarinenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich175 Gramm
Zucker175 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland3 Stück
Mehl150 Gramm
Mondamin-Pulver75 Gramm
Backpulver½ Teelöffel (gestrichen)
Mandarin-Orangen1 Dose
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandarin-Orangen gut abtropfen lassen und halbieren. Alles zu einem Rührteig verarbeiten und gut 5 Minuten rühren. Mandarin-Orangen unter den Teig heben und in eine Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 - 70 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich