Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 175 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 3 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Mondamin-Pulver | 75 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandarin-Orangen gut abtropfen lassen und halbieren. Alles zu einem Rührteig verarbeiten und gut 5 Minuten rühren. Mandarin-Orangen unter den Teig heben und in eine Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 - 70 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Mandarinenkuchen“