1. Home
  2. Rezept
  3. Roggen - Dinkelbrot

Roggen - Dinkelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser350 Milliliter
Dinkel Vollkormehl100 Gramm
Roggen Schrot Type 1800150 Gramm
Roggen Mehl Type 1150300 Gramm
Sauerteig75 Gramm
Salz15 Gramm
Honig1 Esslöffel
Brotgewürzmischung20 Gramm
Hefe frisch20 Gramm
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zutaten gebe ich alle bis auf die Sonnenblumenkerne in meinen Brotbackautomat, der dann mit dem Volkornprogramm gestartet wird. Nach der ersten Gehphase füge ich dann die Kerne hinzu. Die Sonnenblumenkerne können natürlich mit anderen Kernen ausgetauscht oder kombiniert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Roggen - Dinkelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich