QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Irish Guinness Pfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Pute Brust frisch
400 Gramm
Schalotten
2 Stück
Grüne Bohnen
100 Gramm
Kräuter der Provence
1 Esslöffel
Crème fraîche
2 Esslöffel
Guinness
200 Milliliter
Pfeffer, Salz, Mehl, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pute in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und danach mit Mehl besteuben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Fein geschnittene Schalotten und Bohnen hinzugeben und kurz mitbraten.

    3.Jetzt alles mit dem Guinness ablöschen und kurz aufkochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, verrühren und zu einem leckeren Guinness servieren. Dazu passt ein schönes frisches Schwarzbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen