Irish Guinness Pfanne

Geschnetzeltes in lecker Bier

von AngusY66
Irish Guinness Pfanne - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
400 Gramm
Pute Brust frisch
2 Stück
Schalotten
100 Gramm
Grüne Bohnen
1 Esslöffel
Kräuter der Provence
2 Esslöffel
Crème fraîche
200 Milliliter
Guinness
Pfeffer, Salz, Mehl, Öl
1
Pute in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und danach mit Mehl besteuben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Fein geschnittene Schalotten und Bohnen hinzugeben und kurz mitbraten.
3
Jetzt alles mit dem Guinness ablöschen und kurz aufkochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, verrühren und zu einem leckeren Guinness servieren. Dazu passt ein schönes frisches Schwarzbrot.