
Irish Guinness Pfanne
20 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 400 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Grüne Bohnen | 100 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Guinness | 200 Milliliter |
Pfeffer, Salz, Mehl, Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2832 (676)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett73,6 g
Zubereitung
1.Pute in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und danach mit Mehl besteuben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Fein geschnittene Schalotten und Bohnen hinzugeben und kurz mitbraten.
3.Jetzt alles mit dem Guinness ablöschen und kurz aufkochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, verrühren und zu einem leckeren Guinness servieren. Dazu passt ein schönes frisches Schwarzbrot.