Irish Guinness Pfanne

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch 400 Gramm
Schalotten 2 Stück
Grüne Bohnen 100 Gramm
Kräuter der Provence 1 Esslöffel
Crème fraîche 2 Esslöffel
Guinness 200 Milliliter
Pfeffer, Salz, Mehl, Öl etwas

Zubereitung

1.Pute in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und danach mit Mehl besteuben.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Fein geschnittene Schalotten und Bohnen hinzugeben und kurz mitbraten.

3.Jetzt alles mit dem Guinness ablöschen und kurz aufkochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, verrühren und zu einem leckeren Guinness servieren. Dazu passt ein schönes frisches Schwarzbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Guinness Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irish Guinness Pfanne“