Irish Guinness Pfanne

Rezept: Irish Guinness Pfanne
Geschnetzeltes in lecker Bier
10
Geschnetzeltes in lecker Bier
00:20
8
1310
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Pute Brust frisch
2 Stück
Schalotten
100 Gramm
Grüne Bohnen
1 Esslöffel
Kräuter der Provence
2 Esslöffel
Crème fraîche
200 Milliliter
Guinness
Pfeffer, Salz, Mehl, Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Irish Guinness Pfanne

ZUBEREITUNG
Irish Guinness Pfanne

1
Pute in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und danach mit Mehl besteuben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Fein geschnittene Schalotten und Bohnen hinzugeben und kurz mitbraten.
3
Jetzt alles mit dem Guinness ablöschen und kurz aufkochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, verrühren und zu einem leckeren Guinness servieren. Dazu passt ein schönes frisches Schwarzbrot.

KOMMENTARE
Irish Guinness Pfanne

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Ich habe Hunger ! Klingt gut ! 5 ***** für dich !
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klasse
Benutzerbild von ilksche
   ilksche
das ist auch lecker ich muss jetzt aber aufhören mein Magen knurrt schon. 5**
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Klasse Rezept (kauf mir gleich ein ganzes Fass Guinness) LG Tania 5*
Benutzerbild von kochmaus123
   kochmaus123
Guinness mag ich auch gerne, klasse Rezept, deshalb 5*****

Um das Rezept "Irish Guinness Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung