Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 400 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Bambussprossen | 1 Glas |
Erdnussbutter | 2 EL |
Erdnüsse geröstet | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In einer Marinade aus Sojasoße und Speisestärke zugedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.Inzwischen Zuckerschoten waschen und quer halbieren. In kochendem Wasser 1 Minute vorkochen, kalt abschrecken. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Erdnüsse hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.Öl in einer Pfanne (Wok) erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch zugeben, kurz braten. Zuckerschoten und Bambussprossen zufügen kurz erhiitzen. Kokosmilch, Gemüsebrühe, Erdnussbutter zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Alles nochmal kurz garen. Zum Schluss die gehackten Nüsse über das Fleisch streuen. Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Bali grüßt Roastbeef“