1. Home
  2. Rezept
  3. Bali grüßt Roastbeef

Bali grüßt Roastbeef

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef400 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Bambussprossen1 Glas
Erdnussbutter2 EL
Erdnüsse geröstet2 EL
Sojasoße2 EL
Speisestärke1 TL
Zwiebel1
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Gemüsebrühe150 ml
Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In einer Marinade aus Sojasoße und Speisestärke zugedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Inzwischen Zuckerschoten waschen und quer halbieren. In kochendem Wasser 1 Minute vorkochen, kalt abschrecken. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Erdnüsse hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne (Wok) erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch zugeben, kurz braten. Zuckerschoten und Bambussprossen zufügen kurz erhiitzen. Kokosmilch, Gemüsebrühe, Erdnussbutter zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Alles nochmal kurz garen. Zum Schluss die gehackten Nüsse über das Fleisch streuen. Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bali grüßt Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich