1. Home
  2. Rezept
  3. Reis Tre-Colori mit Mozzarella

Reis Tre-Colori mit Mozzarella

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis100 Gramm
Weissem Langkornreis100 Gramm
Rotem Camarguereis100 Gramm
Erbsen100 Gramm
Frisch Geriebener Mozzarella300 Gramm
Geriebener Parmesan100 Gramm
Butter3 Esslöffel
In dünnen Streifen Geschnittene Prosciutto300 Gramm
Salz nach Bedarf etwas
Pfeffer aus der Mühle nach Bedarf etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in einem mittelgrossen Topf mit gesalzenem,kochendem Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen.Die Erbsen einrühren.Kochen,bis der Reis und die Erbsen gar sind,danach noch weitere 2 Minuten köcheln lassen.Das Wasser abschütten.

    2.Reis und Erbsen zurück in den heissen Topf geben.Mozzarella,Parmesan,Buter,Prosciuto,Salz,Pfeffer und Kräutermischung einrühren.Sofort servieren.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Reis Tre-Colori mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich