Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 100 Gramm |
Weissem Langkornreis | 100 Gramm |
Rotem Camarguereis | 100 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Frisch Geriebener Mozzarella | 300 Gramm |
Geriebener Parmesan | 100 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
In dünnen Streifen Geschnittene Prosciutto | 300 Gramm |
Salz nach Bedarf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle nach Bedarf | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in einem mittelgrossen Topf mit gesalzenem,kochendem Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen.Die Erbsen einrühren.Kochen,bis der Reis und die Erbsen gar sind,danach noch weitere 2 Minuten köcheln lassen.Das Wasser abschütten.
2.Reis und Erbsen zurück in den heissen Topf geben.Mozzarella,Parmesan,Buter,Prosciuto,Salz,Pfeffer und Kräutermischung einrühren.Sofort servieren.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Reis Tre-Colori mit Mozzarella“