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Spicy Duck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet800 Gramm
Zitrone unbehandelt1
Ingwer frisch20 Gramm
Sherry trocken3 EL
Sojasoße hell3 EL
Chilipulver1 Prise
Ahornsirup1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zitronen abreiben ,Ingwer fein hacken. Marinade : Sojasoße ,Sherry,Ingwer,Ahornsirup,Zitronenschale ,Pfeffer und Chili verrühren. Enenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Fleisch in der Marinade 4 1/2 Stunden marinieren, dann trochentupfen und auf der Hautseite goldbraun braten(ca.15 Minuten ). Dann wenden und 5 Minuten weiterbraten. Filtets aus der Pfanne nehmen und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Bratensatz mit der Marinade loskochen und ev. mit Mehl binden.Abschmecken und zu den in Scheiben geschnittenen Entenbrustfilets servieren.

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