1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelpfannkuchen

Dinkelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelgriess250 gr.
Milch¾
Eier4
Weizenmehl250 gr.
Salz1 Prise
Fett zum Backen30 gr.
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den dinkelgriess in die milch rühren und ca. 1 std. quellen lassen.eier trennen.das mehl,salz und eigelb unter den griess rühren.eiweisssteif schlagen und vorsichtig unter den teig heben.

    2.das fett in der pfanne erhitzen und die pfannkuchen nach und nach von beiden seiten goldgelb backen.

    3.die fertigen pfannkuchen mit dem zucker oder puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich