Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pellkartoffeln, mehlig vom Vortag | 500 Gramm |
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln reiben, den Quark gut abtropfen un durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten miteinander gut vermengen. Kleine Küchlein formen und in der Pfanne mit Butter goldbraun ausbacken. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Quark-Kartoffel-Küchlein“