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Beignets mit Erdbeersauce

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser250 ml
Butter60 gr
feiner Zucker60 gr
Rosinen100 gr
geriebene orangenschale1 TL
Mehl150 gr
Eier3
Zucker60 gr
Wasser60 ml
Erdbeeren250 gr
Cognac oder Erdbeerlikör2 EL
Puderzucker etwas
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für die Beignets Wasser, Butter, Zucker, Rosinen und Apfelsinenschale in einem kleinen Topf aufkochen. Das Mehl zugeben und mit einem Holzlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Etwas abkühlen lassen und nach und nach die verquirlten Eier unterziehen. Für die Sauce Zucker und wasser erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Erdbeeren 5 min. ohne Deckel in dem Sirup köcheln lassen. In der Küchenmaschine pürieren. Mit Cognac oder Erdbeerlikör abschmecken.

    2.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Mit einem Eßlöffel Portionen vom Teig abstechen und bei mittlerer Hitze fritieren, bis die Beignets aufgegangen und goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker besträuben. Mit Erdbeersauce und Schlagsahne servieren

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    Rezept von K****8
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