Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 mehliger Erdapfel | etwas |
100 g Stangensellerie | etwas |
1 EL Margarine | etwas |
1 l klare Gemüsesuppe | etwas |
1/4 l Magermilch | etwas |
150 g Rucola | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Lachsforellenfilet (120 g), Zitronensaft, | etwas |
fein gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
1 EL Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Erdapfel und Sellerie in Scheiben schneiden und alles in der Margarine andünsten. Mit der Suppe aufgießen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Milch zugeben und auf kochen. Rucola fein hacken, in die Suppe geben, aufkochen, mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Suppe durchpassieren. Forellenfilet in kleine Würfel schneiden, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Öl kräftig abschmecken. Das Tatar als Einlage in die Suppe geben und mit Rucola garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Rucolasuppe mit Lachsforellentatar“