Rucolasuppe mit Lachsforellentatar

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Bund Frühlingszwiebeln etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 mehliger Erdapfel etwas
100 g Stangensellerie etwas
1 EL Margarine etwas
1 l klare Gemüsesuppe etwas
1/4 l Magermilch etwas
150 g Rucola etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Lachsforellenfilet (120 g), Zitronensaft, etwas
fein gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
1 EL Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Erdapfel und Sellerie in Scheiben schneiden und alles in der Margarine andünsten. Mit der Suppe aufgießen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Milch zugeben und auf kochen. Rucola fein hacken, in die Suppe geben, aufkochen, mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Suppe durchpassieren. Forellenfilet in kleine Würfel schneiden, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Öl kräftig abschmecken. Das Tatar als Einlage in die Suppe geben und mit Rucola garniert servieren.

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