1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Brezelpanade

Schnitzel mit Brezelpanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Salzbrezel75 Gramm
Schweineschnitzel4
EI1
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl2 EL
Öl2 EL
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brezel klein bröseln.

    2.Das Fleisch flach klopfen und das Ei verquirlen. Dann das Schnitzel mit dem Salz und Pfeffer würzen.

    3.Danach erst im Mehl, danach im Ei und zum guten Schluß in den Bröseln wenden.

    4.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Minuten goldbraun braten. Danach mit Zitronenscheiben ganieren. Kleiner Tip: Schmeckt sehr gut zu Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Brezelpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich