Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust | 1400 gr |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Butter | 25 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Für die Füllung | etwas |
Butter | 25 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schweinemett | 225 gr |
Petersilei gehackt | 1 EL |
Ei | 1 |
TK-Blattspinat | 225 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch mit Zitronensaft bestreichen und kräftg würzen. Zwiebel in Butter 5 Min. dünsten.Dann mit Mett , Petersilie , Ei und aufgetautem Spinat vermischen und ebenfalls würzen.
2.Die Füllung in die Mitte des Fleisches legen und dieses aufrollen und mit Bindfaden fixieren. Mit Mehl bestäuben und in eine Auflaufform legen. Butterflocken darauf legen und mit Öl begiessen.
3.Bei 180 Grad 90-120 Min. im Ofen braten. Von Zeit zu Zeit mit dem Bratensaft begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsbrust“