1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Frikadelle asiatisch

Geflügel Frikadelle asiatisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Eigelb2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander frisch2 EL
Paprika rot½
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Ingwer10 g
Sesamöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen, das Geflügelhack mit den Eigelben vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander feinhacken und unter das Geflügelhack mischen, rote Paprika waschen, entkernen und fein würfeln, Schalotten, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und sehr fein würfeln

    2.1 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, darin Paprika-, Schalotten-, Knoblauch- und Ingwerwürfel andünsten, abkühlen lassen und unter das Geflügelhack mischen, 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, 15 kleine Frikadellen formen, in einer mit dem restlichen Sesamöl erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze kross braten und dann bei geringer Hitze ca. 5 Minuten gar braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Frikadelle asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich