Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Kalbsfilet | 800 Gramm |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Camembert | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Brühe | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze Braten. Dann in eine Form mit Deckel geben. Die Champignons in Scheiben schneiden, in Buter andünsten und über das Fleisch geben. Den Camembert in Scheiben geschnitten auch darüber geben. Von 2 Eßl. Butter und Mehl eine Schwitze machen. Brühe , Milch und Sahne dazu gießen und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Eigelb legieren. Mit Zitonensaft, Salz, Pfeffer, Weißwein und Muskat abschmecken. Dillspitzen, Kerbel und Petersilie dazu. Die Soße über das Fleisch und die Pilze geben. Die Form mit Deckel in den Backofen und bei 150 Grad erwärmen. Butterreis und Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
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