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Das kleine Schloßgeheimnis

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Kalbsfilet800 Gramm
Champignons frisch125 Gramm
Camembert1
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Brühe Liter
Milch Liter
Sahne¼ Liter
Eigelb1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze Braten. Dann in eine Form mit Deckel geben. Die Champignons in Scheiben schneiden, in Buter andünsten und über das Fleisch geben. Den Camembert in Scheiben geschnitten auch darüber geben. Von 2 Eßl. Butter und Mehl eine Schwitze machen. Brühe , Milch und Sahne dazu gießen und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Eigelb legieren. Mit Zitonensaft, Salz, Pfeffer, Weißwein und Muskat abschmecken. Dillspitzen, Kerbel und Petersilie dazu. Die Soße über das Fleisch und die Pilze geben. Die Form mit Deckel in den Backofen und bei 150 Grad erwärmen. Butterreis und Salat dazu servieren.

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