Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 4 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Milch | 750 ml |
Vanilleschote | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke glatt rühren. Jetzt die Milch einrühren und dann das ausgekratzte Mark und die aufgeschnittene Vanilleschote zur Milch geben. Bei kleiner Flamme so lange Rühren, bis die Masse dicklich wird - ACHTUNG! NICHT KOCHEN!!!
2.Jetzt die Schote raus nehmen - sollte die Vanillesauce zu dick sein notfalls mit etwas Milch oder Sahne verdünnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*danes Spezial - Vanillesauce a la Alexandra“