1. Home
  2. Rezept
  3. *danes Spezial - Vanillesauce a la Alexandra

*danes Spezial - Vanillesauce a la Alexandra

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Zucker4 EL
Vanillezucker4 EL
Speisestärke2 EL
Milch750 ml
Vanilleschote2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke glatt rühren. Jetzt die Milch einrühren und dann das ausgekratzte Mark und die aufgeschnittene Vanilleschote zur Milch geben. Bei kleiner Flamme so lange Rühren, bis die Masse dicklich wird - ACHTUNG! NICHT KOCHEN!!!

    2.Jetzt die Schote raus nehmen - sollte die Vanillesauce zu dick sein notfalls mit etwas Milch oder Sahne verdünnen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*danes Spezial - Vanillesauce a la Alexandra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich