Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gemüse | 500 gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
dill | 1 Bund |
rote Bohnen | 1 Dose |
Rotweinessig | 2 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen, putzen, schälen und fein zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Dill waschen, trockenscwenken und hacken. Mit den abgetropften Bohnen mischen.
2.Essig mit Senf, Salz, einer kräftigen Prise Cayennepfeffer und Öl verrühren. Unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Roter Bohnensalat mit Gemüse“