Saubohnen-Salat

5 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren 150 Gramm
Avocado 2
Basilikum 8 Blatt
Pfefferminze 4 Blatt
Zwiebel rot 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone 1
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln, die Avocados in grobe Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken. Alles mit den Saubohnen mischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saubohnen-Salat“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saubohnen-Salat“