Omas Saubohnen
Mit diesem Rezept kochen Sie den Klassiker von Saubohnen mit Schinkenwürfeln nach. Bohnenkraut, Zwiebeln, Gewürze und Sahne unterstützen den herzhaften Geschmack. Hervorragend lässt sich diese deftige Soße mit Würsten oder Kassler kombinieren, sodass ein komplettes Hauptgericht mit urigem Charakter entsteht.
Dicker Bohnensalat „Mediterran“
Ein wunderbares Gericht für den Sommer ist dieses Rezept. Es dient Ihnen als Beilage oder als Hauptspeise. Bei ihm kreieren Sie einen Salat mit Saubohnen, der durch seine Oliven, das Gemüse und den Thunfisch begeistert. Eine pikante Vinaigrette perfektioniert ihn.
Dicke Bohnen in Speck-Sahnesauce
Sie haben nur wenig Zeit, aber möchten etwas Herzhaftes essen? Dann fertigen Sie doch dieses Bohnengericht mit Speck an, was ohne viele Zutaten auskommt. Reste lassen sich gut im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag kalt sowie warm essen. Definitiv eine Mahlzeit, die satt macht.