1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Saubohnen, Birne und Pecorino

Crostini mit Saubohnen, Birne und Pecorino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette1 Stück
Olivenöl6 EL
Saubohnen250 gr.
Birne1 Stk.
Balsamico-Essig2 EL
Pecorino125 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und bei 180 °C ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.

    2.Bohnen blanchieren, abschrecken und aus den Schalen drücken. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken und nach Geschmack würzen.

    3.Die Birne waschen, entkernen und würfeln. Mit Balsamico und Pecorino mischen. Jedes Crostini mit Bohnenpaste und Birne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Saubohnen, Birne und Pecorino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich