Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Erdbeerjoghurette | 200 g |
Quark 40 % | 500 g |
Naturjoghurt 3,5 % | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Große Früchte vierteln. Quark, Joghurt und Vanillezucker gut verrühren. Die Joghurette grob zerkleinern, in einem Topf schmelzen und unter die Quark-Mischung rühren.
2. Die Erdbeeren, bis auf einige Stücke zum Dekorieren, unterheben. Alles in Dessertschälchen oder Gläser einfüllen und für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Joghuretten-Dessert“