Geeister Erdbeerkuchen

30 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits 200 Gramm
Frischkäse 600 Gramm
Naturjoghurt 300 Gramm
Zucker 180 Gramm
Erdbeere frisch 400 Gramm

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen ,putzen und kleinschneiden :Eine Kastenform mit Folie auskleiden mit Löffelbiskuit auslegen.

2.Den Frischkäse mit den Joghurt und den Zucker gut verrühren und die Erdbeeren vorsichtig unterheben.

3.Nun den Rest von den Löffelbiskuit zerbröseln unter die Creme geben und in die Kastenform füllen .

4.Jetzt kommt das Ganze für 2 Stunden in den Tiefkühler und dann könnt ihr es euch schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geeister Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geeister Erdbeerkuchen“