1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Stangenspargel " San Daniele "

Frischer Stangenspargel " San Daniele "

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch,geschält750 gr.
Ital.gek.Schinken " San daniele "200 gr.
neue Kartoffeln,geschält380 gr.
Butter geschmolzen60 gr.
Salz,Zucker etwas
Champagner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser in einem Spargeltopf erhitzen und mit Salz und Zucker würzen.Spargel zu zwei Bunde zusammenbinden und einlegen.Für 10 min kochen und dann für weitere 10-15 min im Wasser ziehen lassen.

    2.Kartoffeln in Salzwasser abkochen.Den Schinken auf Teller anrichten.

    3.Spargel abtropfen lassen und Bindfaden entfernen.Mit den Kartoffeln anrichten und der geschmolzenen Butter nappieren. Dazu Champagner.Nach dem Motto " Man gönnt sich ja sonst nichts "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Stangenspargel " San Daniele "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich