Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch,geschält | 750 gr. |
Ital.gek.Schinken " San daniele " | 200 gr. |
neue Kartoffeln,geschält | 380 gr. |
Butter geschmolzen | 60 gr. |
Salz,Zucker | etwas |
Champagner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser in einem Spargeltopf erhitzen und mit Salz und Zucker würzen.Spargel zu zwei Bunde zusammenbinden und einlegen.Für 10 min kochen und dann für weitere 10-15 min im Wasser ziehen lassen.
2.Kartoffeln in Salzwasser abkochen.Den Schinken auf Teller anrichten.
3.Spargel abtropfen lassen und Bindfaden entfernen.Mit den Kartoffeln anrichten und der geschmolzenen Butter nappieren. Dazu Champagner.Nach dem Motto " Man gönnt sich ja sonst nichts "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Frischer Stangenspargel " San Daniele "“