1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Baiser ( Blechkuchen )

Käsekuchen mit Baiser ( Blechkuchen )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig etwas
Butter140 Gramm
Puderzucker140 Gramm
Eier2
Mehl300 Gramm
Backpulver2 TL
Für den Belag und Baiser etwas
Eier6
Zucker350 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Milch750 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Speisequark2 kg
Öl350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Teigzutaten glatt verkneten. Den Teig in der Größe des Backbleches ausrollen und das gefettete Backblech damit auslegen. Für den Quarkbelag 4 Eier trennen. 2 Eier , Eigelb sowie 200g Zucker verrühren. Zitronensaft, Milch, Puddingpulver, Quark und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Die Quarkmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und im Ofen ca. 40 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit für das Baiser das Eiweiß mit 150 g Zucker steif schlagen. Die Masse über dem Quarkbelag gleichmäßig verstreichen und weitere 10 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Baiser ( Blechkuchen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich