Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratwurst | 3 Stück |
Champignons | 250 gr. |
oder alternativ | etwas |
Champignons Konserve | 1 Glas |
Bacon | 250 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen oder abtropfen lassen (je nach dem welche Champignons genommen werden !!!), die Würste in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken.
2.Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und die Spieße damit einpinseln. Die Spieße kann man auf zweierlei Arten garen:
3.1.) auf ein Backblech und unter den Backofengrill ca. 15 - 20 Minuten grillen. 2.) auf dem Holzkohlegrill ebenfalls 15 - 20 Minuten grillen Nicht vergessen zwischendurch die Spieße wenden!!!
4.Dazu schmecken Kräuterbutter oder Knoblauchsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Grillen - Bratwurst-Champignon-Spieße“