1. Home
  2. Rezept
  3. *Grillen - Bratwurst-Champignon-Spieße

*Grillen - Bratwurst-Champignon-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratwurst3 Stück
Champignons250 gr.
oder alternativ etwas
Champignons Konserve1 Glas
Bacon250 gr.
Zitronensaft2 EL
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen oder abtropfen lassen (je nach dem welche Champignons genommen werden !!!), die Würste in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken.

    2.Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und die Spieße damit einpinseln. Die Spieße kann man auf zweierlei Arten garen:

    3.1.) auf ein Backblech und unter den Backofengrill ca. 15 - 20 Minuten grillen. 2.) auf dem Holzkohlegrill ebenfalls 15 - 20 Minuten grillen Nicht vergessen zwischendurch die Spieße wenden!!!

    4.Dazu schmecken Kräuterbutter oder Knoblauchsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Grillen - Bratwurst-Champignon-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich