Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Jungkartoffeln, gewaschen | 15 |
Halbfettquark | 100 |
Sbrinz, gerieben | 20 |
rezenter Tilsiter, gerieben | 80 |
wenig Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rahm, geschlagen | 1 ½ |
Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden. 2 Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen. 3 Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.
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vom
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