1. Home
  2. Rezept
  3. Tilsiter-Mousse in Jungkartoffeln

Tilsiter-Mousse in Jungkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Jungkartoffeln, gewaschen15
Halbfettquark100
Sbrinz, gerieben20
rezenter Tilsiter, gerieben80
wenig Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rahm, geschlagen1 ½
Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden. 2 Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen. 3 Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tilsiter-Mousse in Jungkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich