Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Quark ( Topfen) | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Pfirsichhälften Dose | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren. Dann die anderen Zutaten nacheinander dazugeben und gut vermengen. Pfirsiche gut abtropfen und in Stücke schneiden.
2.Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Quarkcreme drauf streichen. Die Pfirsichstücke drauf verteilen und den Rest der Quarkcreme drauf streichen.
3.Den Teig einrollen und gut verschließen (andrücken) mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheitzten Backrohr bei 190 Grad ca. 30 Min. backen bis er schön goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu „Quark - Pfirsich Strudel“