1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Pfirsich Strudel

Quark - Pfirsich Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Quark ( Topfen)250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Butter100 Gramm
Zucker125 Gramm
Pfirsichhälften Dose4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren. Dann die anderen Zutaten nacheinander dazugeben und gut vermengen. Pfirsiche gut abtropfen und in Stücke schneiden.

    2.Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Quarkcreme drauf streichen. Die Pfirsichstücke drauf verteilen und den Rest der Quarkcreme drauf streichen.

    3.Den Teig einrollen und gut verschließen (andrücken) mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheitzten Backrohr bei 190 Grad ca. 30 Min. backen bis er schön goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu „Quark - Pfirsich Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich