1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Käsetorte

Wiener Käsetorte

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : etwas
Zucker100 Gramm
Butter125 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Milch1 Esslöffel
Ei1 Stk.
Füllung : etwas
Butter125 Gramm
Zucker150 Gramm
Quark500 Gramm
Eier2 Stk.
Schlgsahne¼ Liter
Vanillepudding1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Für den Boden : Alle zutaten zu einer Knettmasse verarbeiten

    2.Dann eine Springform nur einfetten . Den Teig darauf verteilen , den Rand hochdrücken .

    3.Für die Füllung : Butter , Zucker , Eier , Quark cremig rühren . Die Sahne und Vanillepudding zugeben . Das ganze dann auf den Boden geben .

    4.Backzeit : Bei 180 °C eine Stunde auf der zweiten Schine von unten im Backofen backen .

    5.Wichtig : Den Käsekuchen im Backofen auskühlen lassen ! Bitte eine Nadel probe machen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Käsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich