1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Nudelauflauf

Lachs-Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Scheiben
Farfalle/Fusilli250 g
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Crème fraîche150 g
Brühpulver1 TL
Schmelzkäse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.2. Den Lachs in einem Topf mit etwas Wasser ca. 10 bis 15 Minuten garen.

    3.3. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3. Sahne, Milch, Crème fraiche, Instantbrühe, Salz, Pfeffer und Petersilie in einem Topf verrühren und erhitzen. Den Schmelzkäse hinzugeben und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Die Sauce über den Nudeln und dem Lachs verteilen.

    4.4. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C bis 200°C ca. 15 Minuten erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich