Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Scheiben |
Farfalle/Fusilli | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Brühpulver | 1 TL |
Schmelzkäse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.2. Den Lachs in einem Topf mit etwas Wasser ca. 10 bis 15 Minuten garen.
3.3. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3. Sahne, Milch, Crème fraiche, Instantbrühe, Salz, Pfeffer und Petersilie in einem Topf verrühren und erhitzen. Den Schmelzkäse hinzugeben und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Die Sauce über den Nudeln und dem Lachs verteilen.
4.4. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C bis 200°C ca. 15 Minuten erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lachs-Nudelauflauf“