Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherforellenfilet | 6 Stk. |
Mais Körner | 1 Dose |
Ei | 1 |
Kartoffelstärke | 40 gr. |
Mais Grieß | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Brunnenkresse | 2 Bund |
Meerrettich Konserve | 3 TL |
Crème fraîche | 300 gr. |
Vollkornbrot | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Forellenfilets zerrupfen und im Ofen warmstellen. Mais abgießen.2 EL beiseite stellen. Übrigen Mais in ein hohes Gefäß geben, mit Ei, Stärke, und Maisgrieß pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, beiseite gestellte Maiskörner unterrühren.
2.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und aus der Maismasse 6 goldgelbe Plätzchen braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kresse waschen, grob hacken und mit Meerrettich und Crème fraiche verrühren, salzen und pfeffern.
3.Vollkornbrot im Toaster rösten, mit Crème fraiche bestreichen, je 1 Maisplätzchen und 1/6 der gezupften Forellenfilets auflegen, erneut einen Klecks Crème fraiche daraufgeben und eine 2. Brotscheibe locker auflegen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Räucherfisch-Sandwich mit Maisplätzchen“