1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfisch-Sandwich mit Maisplätzchen

Räucherfisch-Sandwich mit Maisplätzchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucherforellenfilet6 Stk.
Mais Körner1 Dose
Ei1
Kartoffelstärke40 gr.
Mais Grieß30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl3 EL
Butter2 EL
Brunnenkresse2 Bund
Meerrettich Konserve3 TL
Crème fraîche300 gr.
Vollkornbrot12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Forellenfilets zerrupfen und im Ofen warmstellen. Mais abgießen.2 EL beiseite stellen. Übrigen Mais in ein hohes Gefäß geben, mit Ei, Stärke, und Maisgrieß pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, beiseite gestellte Maiskörner unterrühren.

    2.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und aus der Maismasse 6 goldgelbe Plätzchen braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kresse waschen, grob hacken und mit Meerrettich und Crème fraiche verrühren, salzen und pfeffern.

    3.Vollkornbrot im Toaster rösten, mit Crème fraiche bestreichen, je 1 Maisplätzchen und 1/6 der gezupften Forellenfilets auflegen, erneut einen Klecks Crème fraiche daraufgeben und eine 2. Brotscheibe locker auflegen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfisch-Sandwich mit Maisplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich