Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 400 g |
frische Radieschenblätter von 2 Bund Radieschen | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Haselnüsse | 50 g |
Rapsöl | 150 g |
Salz | etwas |
Vitamin C-Pulver | ½ TL |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (506)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (506)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettini nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Radieschenblätter gründlich waschen und trocknen. Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern.Die Haselnüsse auch grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
3.Das Öl, den Knoblauch,etwas Salz,das Vitamin-C-Pulver (zur Erhaltung der grünen Farbe), die Nüsse und natürlich die Radieschenblätter in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.
4.Auf einer Käsereibe den Parmesan fein reiben und unter die Paste heben. Die Spaghettini auf 4 Teller verteilen,das Pesto darübergeben,evtl 1-2 Radieschenblätter zur Deko oben auf setzen.
5.Wenn man das Pesto auf Vorrat zubereitet, dann bitte in ein luftdichtes Einmachglas füllen und nicht länger als 2 Wochen kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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