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Spaghettini mit Radieschenblätter-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini400 g
frische Radieschenblätter von 2 Bund Radieschen etwas
Knoblauchzehe1
Haselnüsse50 g
Rapsöl150 g
Salz etwas
Vitamin C-Pulver½ TL
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spaghettini nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Radieschenblätter gründlich waschen und trocknen. Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern.Die Haselnüsse auch grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

    3.Das Öl, den Knoblauch,etwas Salz,das Vitamin-C-Pulver (zur Erhaltung der grünen Farbe), die Nüsse und natürlich die Radieschenblätter in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.

    4.Auf einer Käsereibe den Parmesan fein reiben und unter die Paste heben. Die Spaghettini auf 4 Teller verteilen,das Pesto darübergeben,evtl 1-2 Radieschenblätter zur Deko oben auf setzen.

    5.Wenn man das Pesto auf Vorrat zubereitet, dann bitte in ein luftdichtes Einmachglas füllen und nicht länger als 2 Wochen kühl aufbewahren.

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