1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes - Butterkuchen

Cornflakes - Butterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Becher Schlagsahne1
Becher Zucker¼
Becher Mehl2
Päckchen Backpulver1
Eier4
Butter180 g
Milch3 EL
Becher Cornflakes3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und trocknen, um ihn zum Abmessen der folgenden Zutaten zu verwenden.

    2.Die Sahne halbsteif schlagen. Einen Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.

    3.Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft 180 auf der zweiten Schiene von unten 10 Minuten vorbacken.

    4.Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und die Cornflakes zugeben. Masse auf den vorgebackenen Teig verteilen und weitere 12 Minuten backen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes - Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich