1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grüner Spargel1 kg
Kartoffeln, geschält, in Stücken300 g
Apfel, geschält, entkernt, in Stücken1
Gemüsebrühe1 l
Crème fraîche150 g
Salz, weißer pfeffer aus der Mühle etwas
geräucherte Forellenfilets2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel gründlich waschen, schälen, in Stücke schneiden. Köpfe beiseite stellen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Gemüse darin ca 20-25 Min. bei schwacher Hitze mit Deckel garen. Pürieren, Crème fraiche unterziehen und die Köpfe darin bei schwacher Hitze ca. 8 Min gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Forellenfilets pürieren, zu kleinen Klößchen formen und vor dem Servieren auf die Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich